Над i

Самоотвод Мая
похуй на твоих парней
на погоду и приветы
похуй мне на президентов музыку и конец света
я хочу писать стихи
на другое не способен
то что делает сильней через год ломает снова
не хочу писать вконтакте о надеждах снеге счастье
всего нет
оно ушло
не сказав и слова
здрасте
о привет моя болезнь
ты прекрасна как и раньше
знаешь нравится в тебе то
что убиваешь ты без фальши
потому что в мире этом все всем врут и изменяют
неизменна лишь моя
не проходит через годы
и узнал совсем недавно
но привык к тебе уже
просыпаюсь засыпаю
в голове моей драже
нет не каша
а дробинки
проникают в голову
заставляя меня снова проходить по городу
я влюбился уж три раза
но суть в том что не понять
остальным что вроде найси
а на самом деле ****ь
так уж вышло
что влюбляюсь только в них я
ну и что
что такого если ясность вырубает одного.