Подслушанный разговор блохи с блохой

Елена Панова -Синченко
Собралася уже в дорогу?
Запрягла, смотрю...Погоняй!
Все в порядке, и слава Богу!
А то счастье ей подавай!

Есть еда, теплый дом, родные,
Путешествуй из края в край,
Нюхай цветики полевые,
А все мало, все счастья дай!

Лишь бы Бобика не помыли...
Да, не бойся, сильней кусай,
Шерсть свалялась комком от пыли...
Все? Наелась?Ну, спи, давай...)))