Сила дивана

Елена Есина
Мне приснилась сила дивана.
Он пытался меня засосать.
Я во сне проснулась так рано,
не хотел он меня отпускать.

Лишь прокуковала кукушка,
что-то с ним,вдруг,произошло.
Он вцепился в мою ладошку,
стало телу так тяжело...

Я тянула себя,тянула
изо всех человеческих сил.
Пока наяву не проснулась,
и тогда он меня отпустил.

      02.04.10