Погасли свечи

Виктор Ковязин
Погасли свечи.
Закончен бал.
И вспомнить нечего.
Все про*бал.

Куда-то шел я,
В тумане пьяном,
С пустой душою,
С пустым карманом.

И взгляд тоскливый,
Скользящий в полночь,
Залитый пивом,
Едва ль запомню.

Все так убого,
Как в одиночке.
Уперся рогом.
Дошел до точки.