Ты был мне как солнце нужен

Юля Док
Я, наверно, устала так жить.
Ждать тебя с каждым годом сильнее,
Просыпаться с тобой в голове,
Целовать не тебя нежнее.

Дождь за окнами, серый туман,
В моих мыслях обмёрзшая слякоть.
Я пыталась сбежать от тебя
И глаза в толпе тихо спрятать.

Ты ходил мимо вновь и вновь,
Каждый день был наполнен тобою,
И моя, в крик бурлящая кровь,
Разносилась твоею любовью.

Кислород, дрожь в коленках, ушёл,
Зацепив мою юную душу.
Безболезненно тлел мой покой,
И ты был мне как солнце нужен.