дни обмену и возврату не подлежат

Анастасия Болгарева
мы, как киноленты, застиранные и убитые,
ни копейки не стоим, нас уже не берут в расчет.
мы давно ушедшие и давно забытые.
только время, по-прежнему, так же быстро течет
и к сожалению никого, никогда не ждет.

мы все пыльные, деревянные, несуразные.
не справляемся с грузной ношей проблем.
ну а страсть к свободе, она заразная,
только пеплом сыпет на списки ушедших дел.




часы. это они отравляют и губят жизнь,
вытряхивают человека из теплой постели, загоняют в школу,
а потом в могилу.
Рэй Бредбери.
© Copyright: Prickly2012.