Зима пришла

Лика Поо
Иду по снегу, снег рыпит.
В снегу упрятал нос Крещатик.
И как тарелки с Общепит
Летят снежинки - не собрать их.

Вот наконец пришла зима,
И рады люди ей, как дети...
А сколько спрятала дерьма!
А хорошо зимой на свете!

И возле ёлки в выходной
Снегурочки теряют шляпки.
И на оленях в лес домой
Летит Иваныч к старой бабке.