ТЫ мой яд

Светлана Анган
 Ты--мой самый нежный яд.
 Растворяясь в крови,сияешь .
 За один твой теплый взгляд
 Отдала бы жизнь,ты знаешь.

 Ты--летящая пуля в висок,
 Разгоняясь, ты меня разжигаешь ...
 Но вот время-- безумный песок,
 И со мной ты лишь играешь.

 Я хотела бы душой улететь,
 Но, увы,ты не разрешаешь...
 Говоришь,что успею умереть,
 А пока ты меня охраняешь.