Отпусти

Гончарова Анюта
Отпусти меня, я больше не могу
Жить как ты того желаешь.
Отпусти и я тебя прощу,
Да ведь я всегда тебя прощаю.

Отпусти, не делай новую ошибку,
Я любила и люблю, но так нельзя.
Не сдержать мне грустную улыбку,
У любви всегда два разные конца.

Твою ревность больше не стерпеть,
Все беспочвенные обвинения.
В нашем случае уж нечего беречь,
У нас с тобою нету продолжения.

И то что мы когда-то испытали,
Все что вместе пережили, ты и я.
Это все немыслимость в глазах,
Это все на сердце огорчения.

Будет что-то дальше нет сомнения.
Будет то, что нас разделит навсегда,
Что сотрет из губ все обвинения.
Сделает открытыми сердца.