Грете

Шаповалов Илья
Я люблю это делать с тобой,
Здесь, на пляже, под тихий прибой.

И чтоб ног чуть касалась волна,
И чтоб в небе сияла луна.

Ты лежишь и глядишь на меня,
Ожидая привычного знака,
К тем счастливым минутам маня...

Я готов! Побежали, собака!..