Нетерпеливыми - не будьте

Саввавас
Нетерпеливыми - не будьте!
Обиды личные -забудьте.
Живите проще, как другие.
Но, мысленно, в миры иные,
когда возможность есть, взноситесь.
Невиданному - удивитесь.
Ни кто не запретит мечтать
и терпеливо ждать и ждать.
*