Два зеленых лебедя

Артем Пальчиков
Все плывут куда-то мимо
Только двое лебедей
Видно так необходимо?
Что заплыли в мой ручей.

Пара птиц, веселых, милых
Даже странно иногда
Рядом столько рек красивых
Что пригнало их сюда?

Что хотят? Что б напоил их?
Тут холодная вода
Нет цветов красивых, милых
Что пригнало их сюда?

Тут туман лежит незримо
Он окутал весь ручей
Не проплыли как же мимо,
Эти двое лебедей?