Наблюдатели

Кошка Мара
В сотый раз я удаляю то, что интересно,
Надоели те, что лезут нагло вглубь!
Мне и так, без вас, в теле своем тесно,
А еще и вы лезете, что не вздохнуть.

Каждый вправе жить жизнью Своей,
Каждый вправе делать, что ему угодно.
Копается в "грязном белье" кто сквернее.
Лезть в чужую душу в грязных тапках модно.

Вам чужая жизнь, что сериалы,
Все посмотрят, в мыслях своих оценив.
Диалоги и жизни щелкают, как TV каналы,
О своих делах и жизни позабыв.

Люди, научитесь жить Свей жизнью!
Так же смеяться, любить, переживать!
Но вы лишь восхищаетесь той высью,
Где всем Ярким дано и нравится летать!