***

Эл Алехина
Хочу любить,
Чтоб ощутить сближение.
Хочу страдать,
Чтоб испытать терпение.
Хочу забыть,
Чтоб, осознав волнение,
Опять любить,
Творя, без вдохновения...
Хочу мечтать,
Забыв про окружение.
Хочу летать,
Как птица, без сомнения.
Потом глотать
Слезу, обиды, мщения...
Хочу любить,
Лишь получив прощение.
Хочу познать
Счастливый луч мгновения,
Хочу не знать
В чем злость и унижение.
Хочу прогнать
Всю низость лицемерия,
Не надо лгать,
Чтоб породить намерение...
Чтоб воскресить
Былые все волнения,
Хочу родить
Плод, любви творение.
И больше не искать
В чем смысл душ сближения,
Хочу лишь жить
И знать наверное....