Словно чайка

Светлана Вац
Я в дивном море, словно чайка!
Сплетенье волн! В груди восторг!
В стихии я души не чаю,
Пленит свободою простор!
Порывы ветра, брызги-росы
Искрятся в солнечных лучах,
Ласкают шелком синим косы
Златой песок на берегах.
Я движусь в такт волны... Блаженство!
Не хватит слов, чтоб описать
Эмоций бурю в совершенстве,
Мою любовь прошу принять!
При свете дня и лунной ночью
С тобою быть всегда хочу!
От встречи счастья я глоточек
С собою в дальний путь возьму!



С благодарностью http://www.stihi.ru/2012/01/13/6361 Евдокия Никитина