Хранитель

Андрей Евсеенков
За твоим плечом Хранитель,
он с рождения с тобой,
словно щедрый повелитель,
Ангел жертвует собой.

Ты погряз в грехах привычных,
забывая дар любви,
а хранитель по привычке
тащит тебя с дна судьбы.

Ты на звёзды смотришь редко,
видишь только неизвестность,
Ангел держит тебя крепко,
знает он,что звёзды - вечность.

Дальше всё по расписанью:
жизнь проходит на "ура",
кто писал его, не знаю,
но Хранитель есть всегда!

Он разрубит тьму ударом
правосудного меча!
только помни, всё - не даром,
сохрани любовь, душа!