С добрым утром

Андрей Евсеенков
"С добрым утром-моя нежность"
тебе ласково шепну,
проведу рукой по бёдрам
прикусив свою губу.

А в ответ ты улыбнёшся
не открыв свои глаза,
лишь реснички в такт забъются
заменив твои слова.

Сквозь окно пробъётся лучик
и посветит на тебя,
ты зажмуришься как зайчик
улыбнёмся ты и я.

"С добрым утром-моя радость!"
я скажу опять-любя,
поцелую сладко в губки
кофе ждёт уже тебя.