Под маской

Михаил Трубилов
Не стать мне нежнее, и ласковей тоже,
Огонь он не может чуть ласковей стать…
Горит моё сердце, спасёт кто, поможет,
В  пустыне  печали, где  воду  достать?

Под маской суровой и внешностью грубой,
Скрывается   нежность   и  песня  души…
За  пламенем  злости   и  холода  шубой,
Любовь  потерялась,  как  путник  в глуши…