Слово к Бореньке

Ямала
Вице-премьер Борис Немцов.
Любитель баб,бабла и злата,
Он в опозиции теперь
С толпою рвет кремлевску дверь!
Он бандерлогов возглавляет,
И Путину идти мешает.
Борюнька,Боря отойди.
Дай "лидер-нацу" обрести
Покой душевный. И тогда
Галера наша спасена!