Страдания пиита

Толстый Дедушка Медведь
Изолью тебе признанье
Под покровами ночи.
Без тебя существованье -
Ад кромешный, хоть кричи!
Неприкаянный скитаюсь,
Аки пёс, совсем ничей…
Лишь с тобою оживляюсь,
Видя взор твоих очей!
Магнетическим магнитом
Твоё лоно всех манИт…
И лобзаю я ланита,
И готов лобзать «магнит».
Как плоды от древа персик
(Их пушистей в свете нет!)
Я твои сминаю перси,
Заключённые в корсет.
Сядем, Маня, на диване,
Весь я страстью обуян!
Пусть мои, пиита, длани
Приласкают тонкий стан!
Я не тот, кто дев бросает,
В воду спрятавши концы…
О, узри, как набухают
На персях твоих сосцы!
Жизнь пиита озаряя,
Мне надежды даришь ты,
Под наряд мой запуская
Свои нежные персты!
Пусть  орудуют, как дома,
Пусть нащупывают уд,
Сладку негу и истому
Пусть по членам разольют!
А звезда Аделаида
Освещает весь эфир…
Испускаешь ты флюиды
Страсти, нежной, как зефир.
Почивать я не возлягу
И свечей не притушу.
Манька! Дай перо, бумагу,-
Вирш я новый запишу!..