Взгляд стороннего наблюдателя на портал Стихи. ру

Алина Кодали
(автор никого конкретно не имел ввиду, все совпадения случайны)

Здесь нет ни цензора, ни строгой мамы,
здесь пишут с экивоками и прямо,
открыто, анонимно, в маске
стихи, проклятья, предсказанья, сказки...

Домохозяйки, истерички, панки,
политики, бандиты и сектанты,
вообразившие себя мессией,
спасающие кошек и Россию,

по тридцать три ошибки в каждом слове -
здесь пишут и по фене, и на мове,
ни рифмы, ни изящества не ищут,
и день за днём всё пишут, пишут, пишут...
                ...
Но в этом хаосе, столпотвореньи
людей, идей, стихий, стихотворений -
хвала Всевышнему и интернету -
порой-таки встречаются Поэты!



16.01.2012