Ариадна нить с собою не дала. Триолет

Менестрель Арман
Ариадна нить с собою не дала,
Ну, так что ж: твои глаза – маяк!
От любви вдруг выросли крыла!
Ариадна нить с собою не дала,
Потому-то ты с ума меня свела!
Не она, а ты рассеешь жизни мрак!
Ариадна нить с собою не дала,
Ну, так что ж: твои глаза – маяк!

Картинка из интернета