Христос - Господь Земли

Галияра
Силу Воли, верность делу Христа в тебя я вселяю
И награждаю тем, чего раньше не было у тебя.
Ты иди своей дорогой,  правильное направление у тебя.
Свои таланты преумножай, и песни пой ты для меня.

Они ласкают мою душу,
И украшают рассвет души твоей,
Силу твоих способностей и возможностей.

Кем ты была вчера,
Кто ты сейчас,
Кем будешь завтра?
Всё будет твоими трудами развито.

Я  - Христос, Господь Земли,
Властелин Вселенных и Мирозданий,
А ты – мой Свет, моё откровение,
Моё отражение и луч в звёздном пути.

Иди смелее, не бойся преград,
Твори пространство, тебе я рад,
Я рад твоим стремлениям и победам,
Я рад тому, что ты стала ведом.

Твори во имя Господа и меня,
Твори во благо планеты всей.
Сколько трудов ещё будет у тебя,
Сколько побед никому неизвестных.

Но ты знай, что песнь твоя
Звучит в пространстве очень далёком.
Иди и пой, и создавай свои просторы,
Вселенные и Мироздания.

Сколько нужно тебе, чтобы способности развить,
Чтобы усилить мощь и склад ума,
Столько дам я тебе сполна.
Ты наслаждайся работой своей.

Пусть она будет в радость для тебя.
Пусть будут вехи твои трудными,
А награды -  высокими.
Чем труднее тебе победа достанется,

Тем выше ты будешь подниматься.
Стремись к звезде своей, к Высшему Я,
В купе ждёт тебя  победа.
Не по чину,  а по делам награда.
13.01.2012

Ты творишь Небо и Землю.
Ты идёшь в море звёздное.
Ты одна такая на Земле.
Творение моё пропитано в тебе.

Смелость и ловкость – твои ипостаси.
Иди в путь свой со мною в связи.
Тебя, голубку мою, я люблю,
Смелую и щедрую, дочь свою.
14.01.2012