Основной закон биологии

Садистка Пародистка
(по мотивам анекдота)

Еврейской маме можно и не знать
Закона Менделя*, чтоб миру доказать:
Жизнеспособным станет эмбрион,
Когда юрфак в Москве закончит он.
_______________________________
*Закон Г. Менделя  -   один из законов  биологии о принципах передачи наследственных признаков от родителей к потомкам.