Посвящаю...

Вера Меньшикова 3
Я, порой вспоминаю тебя,
А тебя больше нет, ты ушёл навсегда.
Одна я дальше по жизни иду,
А тебя лишь... во сне нахожу.

Помню, как мы повстречались,
С книгой ты ко мне подошёл.
Кажется-это было недавно,
Как ангел с неба снизошёл.

Ты мне был послан судьбой
Потом наши судьбы объединились.
Мы стали одной семьёй,
Жизни радовались и много трудились.

Но уже ничего не исправить,
Уже ничего не вернёшь.
Но нужно себя заставить-
Ведь в мыслях всё перевернёшь!

Ведь я окружена заботой
со стороны своих детей,
А сердце отдаётся тревогой
за своих близких и старых друзей

Я благодарна судьбе за эту встречу,
Она мне многое дала.
Последнюю весну с тобой -примечу,
И буду помнить... многие года.