Не помнить

Полька Бабочка
И, если честно, я буду помнить имя, цвет глаз и дату твоего рожденья….(М-Т)



И, если честно, мне станет похуй   
Чуть-чуть попозже, но точно станет,
Конечно, мне бы хотелось помнить,
Часы  плюс память,  и память тает.
Ложится в стопки под грифом «бывший»
Драконят нервы звонки - пустышки
У абонента слетела крыша
Числом вчерашним... теперь он пишет,
А пишет редко и то ***во:
Какие рифмы – сплошные маты
И строит схемы простого «съёма»,
На всё готовый, всегда поддатый.
Лови волну и стирай покрышки
Он будет рад прелюбому пойлу,
И если спросишь: «а как так вышло»
То он ответит:« а я не помню»…