Чувство, что меня вывернет наизнанку...

Анна Удод
Чувство,что меня вывернет наизнанку,
Не отпускает теперь днем и ночью.
Ну же, дружок, подсунь мне любую обманку.
Я же вижу, как сильно ты этого хочешь.
Я бы хотела с тобой хеппиэнда,
И заснуть что б с тобой, но без мысли тревожной.
Иногда мне кажется, что вся жизнь, как легенда.
Я хочу победить, правда это так сложно.
Меня кроет шатром, пеленой, покрывалом.
Разрывает на части, шатает, штормит.
Не хотелось итогом, чтобы я вниз с причала.
Но меня к тебе тянет, мой проклятый магнит.
Я не я уже точно,
И я суть потеряла.
Где я? Днем или ночью?
Не пойму, все лишь серо.
Я найду себя, точно, ты поверь,
Но сначала, ты расскажешь мне сказку
От чего так болит?