Пошлость

Ольга Мкртумян
Автор зол, перо острей кинжала,
ПОтребу в подробностях опишет.
Похоть всю перину истрепала,
И она давно на “ладан дышит”.*

Разведен с женою “подколодной”
Воет от квартирного вопроса.
В ожиданье славы всенародной
Пучит, от словесного поноса!

Убежден, что ОН имеет право!
Знает, что талант дается Богом!
С юморком способного ВАНДАЛА,
Женщин оскорбляет дивным слогом!

Наплевав на Божии Заветы
В раж он входит, скверны изрыгая?
Всем "самцам" шутя, дает советы
Пошлостью ЛЮБОВЬ испепеляя !

И в плену соблазна на Стихи.ре!
В низменных желаньях возбуждаясь.
Оды рецензируют на ЛИРЕ,
Тем, у кого чести не осталось!

*- предполагаю, что "дышит на ладан" не только перина, но и собственно похоть самого автора!