Пока горит жизни твоей свеча

Бойченко Вера
Пока  горит жизни  твоей свеча,
Пока ещё жизнь твоя в теле,
Спеши принять Иисуса Христа!
И тогда, когда потухнет жизни твоей свеча
Будешь ты с Богом жить в небе.
Там нет печалей, разлук и тревог,
Там не будет болезней, страданий и слёз.
То место  радости, там Иисус Христос.
Ждёт тебя там Он в Небе.
 

                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто