По обстоятельствам...

Дмитрий Каменский
Сердце горит самостоятельно!
Плавит отчаянно лёд одиночества!
Может согреться по обстоятельствам?
Так же как все? Только больше не хочется!
Честно? Устал, не хочу дотерпеться,
Чтобы как все догореть окончательно.
Холодно! Чёрт! Нужно срочно согреться...

Снова? Как все? По обстоятельствам...