Хочу

Елена Есина
Я растратить нежность хочу,
я хочу раздать её всем.
Словно птица в небе лечу,
там не видно иллюзий-проблем.

Мы проблемы сами творим,
выпуская мысленных птиц.
Из чего мы внутри состоим?
Мало в Мире счастливых лиц.

Нам о счастье поют соловьи.
Тучи нежных небес собрались,
настелили перины любви,
чтобы мы оценили жизнь.

          10.01.12