Проснись

Карина-Кислицина
Вечер вишневым чаем
Льется ко мне в окно,
Я по тебе скучаю,
Не вижу и не встречаю -
Давно.

Утро январское. В мыслях -
Быть для тебя лишь другом.
Только все чувства в письмах
Рвутся, как птицы в выси -
По кругу.

Я, словно та же птица -
Рвусь в неземную высь.
Сквозь имена и лица
Если я буду сниться -
Проснись.