Вот она... Голая наша Эра!

Анна Рахманина
В каждой шутке есть доля шутки,
В каждой воле есть смысл господства.
Выпуская дым из трубки,
Обнажаем её сиротство...

В каждом взгляде есть миг рожденья,
В каждом жесте-нутро раскрыто.
Не цепляясь за мгновенья,
Ищем то, что прочно скрыто...

В каждом вздохе есть шанс последний
Прикоснуться до тёплой сути.
Но виток движений соседних
Раскалённую плоть остудит...

В каждой жизни есть три начала:
Есть Надежда, Любовь и Вера.
 Только....

Пусто... Душа одичала...
Вот она... Голая наша Эра...