За всех за нас!

Ирина Учкудук
Господи,молю от всего сердца
За новорождённого младенца,
Что скрозь боль приходит в этот мир!
Пусть он гол,но впредь не будет сир.
С первых дней,когда охвачен новью,
Пусть его благословят любовью:
Обоюдной - матери с отцом,
Мира - с человеческим лицом.
Пусть над головою будет крыша.
Стены,что и плач и смех услышат,
Пусть благоволят своим теплом -
Дай ему надежный отчий дом.
Пусть по жизни зашагает смело.
Пусть болезни не сжигают тело
И пороки дух не изъедят.
Пусть слывет делами не в наклад
Каждому,кто встретится в пути.
Пусть растет и даст другим расти.
Дай ему живой и светлый разум,
Чтобы был шаблонами не связан.
Пусть полюбит благодатный труд
И на всей Земле создаст уют.
В меру пусть творит и созидает.
Пусть ему всегда всего хватает.
Пусть Твоим твореньям будет рад -
Ценит Твой неоценимый вклад.
А когда засеребрят седины,
Будет окружен семьей единой,
Не до срока пусть он в мир иной
Отойдет счастливою душой.

Господи, молю от всего сердца
Всей душой за каждого младенца!

21.06.2011г.