Волчий рай

Метель Северная
Ветер сильный, я со стаей бегу
Далеко отбежали от леса родного
Я веду всех вперёд, но я не могу
Не судите за душу пожалуйста строго.
Сегодня вожак, а завтра никто,
Если стаю не будет сил защитить,
Зато я свободна, жива и за то…
Не буду себя жалеть и любить.

Мы бежим в волчий рай,
Где нет места облавам
Где не слышится лай
И едины все правом.

Что так сердце сжимает
Понять не могу,
Кто скулит там и лает
На талом снегу?
Этот запах знаком…
Кровь и волчья боль,
Говорят об одном
Слёзы – жидкая соль.
Моя стая мертва.
Не смогла защитить…
Стала красной листва,
Когда ринулась мстить.
Стали падать тела,
Когда в глотки впивалась,
Кровь по морде текла -
Отомстить я поклялась…