Без тебя

Артём8
И пусть все не так как должно сейчас быть
Пусть мы не можем держать руки друг друга
Нас держит судьбы прочная нить
Ее не порвать , она крепка и упруга,

Я болен тобой, и это приятная боль
Надеюсь лекарства никогда не найдется
Кто я без тебя? никто-просто ноль
Наша мечта с пути никогда не собьется

Мой мир без тебя  повис на нитках тонких
Одно неверное движение и все рухнет вниз
Не хочу слышать от людей звуков громких
Не хочу каждый день видеть их пустых лиц

И каждый день в ожидании чуда
Каждый день жду каких то перемен
Я знаю где то есть выход отсюда
Нам удастся покинуть расстояния плен

Мы вместе порвем стальные оковы
Что чувствам не давали воздуха вдохнуть
Для них теперь открыты широкие просторы
И больше в заточенье не вернуть