Дождь

Елена Есина
Зарядил среди ночи осенний,
все пути отступленья смывая.
Каждый день живу,как последний,
дел свободных не оставляя.

Громыханье небесных сияний,
тишину темноты разрывая...
Недоволен будет наследник,
но у Бога задача иная.

Каждый день живу,как последний,
проходя от начала до края,
узнавая,кто я такая.

         14.08.11