Оглянись

Антон Карайван
Что, красивая, ты загрустила,
Что заплаканы синие очи?
Видно плохо у Бога просила,
Когда надо просить очень-очень.

Сердце болит, изнывает,
Истосковалась так рано душа.
Где же любимый сейчас пропадает,
Где же милого верна рука?

А этот парень, он рядом шагает
Этот парень, все время с тобой!
Оглянись, посмотри, дорогая,
Так хочу быть, замечен - тобой!