Ритмы сладости

Владислав Копацкий
Шагами легкими,
В ночи радости.
Стучат подковками,
Ритмы сладости.

От одиночества,
Полет отчаянный.
Но очень хочется,
Тревог случаянных.

Рекой фигуры,
Их очертания.
Здесь воздух горный,
В момент дыхания.

Глаза блестящие,
Руки нежные.
Сердца горящие,
Слова вежливы.

Как только солнечным,
Лучом касается,
Оковы полночи,
Вмиг рассыпаются.

И в свете утреннем,
На нас похожие,
Скрипя минутами,
Бегут прохожие.

И день съедается,
С активной радостью.
В ночи встречаются,
Те ритмы сладости.