Чемоданное...

Александр Даниловец
#
Не чувствовал твой локоть у ребра
на левой стороне...
Прошу тебя - им сердце не порань
другому.., а не мне:
моё ребро не может поломать
удар издалека...
/а ты - остра: так можешь сочинять..,
что не дрожит рука.../.

Не чувствовал... и этим тебя злил?..
/Как кобру, что в мешке?../
Читал тебя, писал.., но не "любил":
ведь мы же - вдалеке...
По возрасту... - я старше, чем твой "бог"...
/иль - дьявол  во плоти?../.
Прошу тебя, как странный архетип... -
будь выше... /И - прости!../
##
Я - чувствую, что ты меня простишь
за deрзость моих строк...
Но лишь тогда, как вырастет малыш..,
как станет одинок
твой милый дом, в котором есть уют
/но странный.., не родной.../,
иль - лишь тогда, когда я пропаду
в "два-на два"... - под землёй...

Я - чувствую... И - по фигу слова..,
до лампы - все мечты!..
ведь знаю я: хоть deрзок.., зато - прав,
что всем - не угодить...
По отчеству... - меня не называй,
чтоб "правила" блюсти...
Прошу тебя, как странный архетип:
будь выше... /И - прости!../

17.01.2011г.