***

Анастасья Юшкевич
не дойдет до тебя мой безудержный стон.
не устал ли,родной,прогонять меня вон?
я совсем не одна,не опущен затвор.
есть со мною стихи,алкогольный простор.
сумасшедствие,бред?ты не смог объяснить.
не нашел,милый,слов и кого обвинить.
нет,не дурочка я,не наивная вовсе.
пусть останется "до",не останется "после".
продолженья не будет,да и я не хочу.
я пойму-замолчу.накачу-и прощу.
не исправит тебя ни могила,ни врач.
у меня и помимо тебя неудач
хватает.
сполна.
нахлебалась.
вина на сегодня мне хватит,
чтоб я хотя бы на миг позабыла тебя.