Спокойствие

Виктория Пич
Бросая безразличный взгляд
На то что было – позади.
Поймешь, что не вернешь назад,
Что было. Впереди
Любови счастье без потерь,
Здоровье близких и родных,
И радость на душе теперь.
Так много мелочей простых,
И  так приятен шепот звезд,
Которых раньше не встречал.
Исчезли молнии тех грез.
В истории теперь печаль.