***

Анна Зайцева 5
Просто немного грустно
И просто немного пусто
А Вы оставляете снова
Меня в разноцветных бусах
А боль оплетает тело
Горячей жесткой веревкой
А Вам уже надоело
Спасать пустую плутовку.
И в Вашей есть жизни романсы,
Веселье и радость тоски.
А я уплываю на запад
С волнующим  горьким виски.
Я Вас ищу на запястьях:
Следов прибывания нет.
А ветер, развевающий  платье,
Кидает простой арбалет.