Зима Геленджика

Елена Есина
Знакомый клён с кудрявой кроной
любовь бросает свысока.
Вдали по чёрным горным склонам
клубясь стекают облака.

Серо и сыро.Жизнь закисла,
дождь моросящий зарядил.
На небе облачность повисла.
Кто об осадках попросил?

Я жду,когда пробьётся солнце.
Берётся написать рука,
пока погода улыбнётся...
пейзаж зимы Геленджика.

      04.02.10