more

Сэнт Настя
страшно мне ,понимаешь?
глаза то закрываешь , то открываешь
не звонишь , но обещаешь
опять накатит, потом ты же знаешь.
я хочу сказать тебе в глаза об одном,
я прощу и обратно приму
каким бы ты ни был глупцом,козлом
всё-всё пойму
ты бы знал какой в горле ком,
собираю тебя в голове по кусочкам
ты бы знал всего об одном -
как любить тебя в одиночку.