Новое!

Николай Попов 5
Все сферно разместятся впредь МИРЫ. Их вертикаль, чуть ВСЕХ не погубила! И то, что в жерле, Вы, увидите дыры, Не будет больше походить на крокодила.                Если Монада возжелает в грязь полезть – Оповестят Её, надменную, в деталях. Но если всё же, не откажется поесть, Получит полную отставку – в жерле, в далях….                Эфира Даль теперь уже совсем иначе, Складировать начнёт частицы впрок. Чтоб не было меж ними передачи, И не платить, чтоб за бездушие оброк!                Один Огонь оставят на границе, Переходя которую, вся взвесь, Не попадёт, как ранее в криницы, А значит и не выкормится спесь!                Слепая жалость – убивает Сути! Плодит балласт и превращает в гнёт. Тем формирует массу для распутий. Сама же, то, что вырастила – жрёт!                Огонь Ментала очищающий – пылает! И, нету средства эту Силу, одолеть! А тот, кто точку в Поле плотном выставляет, За Рубиконом должен в Смыслах умереть!                Послал Дух Мысли за межу Понятий! И стал вариться суп из потрохов. И в результате этих всех занятий, Возникло Поле опрометчивых ходов.                Чем глубже в лес, тем ягодка вкуснее! И завертелась у Судьбы юла…. А для того, чтоб Видам стать милее, Чувствительность в Них первенство блюла!                Но эта палка два конца имеет, А меру ей, ум плотью задавал. От перебора Суть и сатанеет, И формируется в мирах ума обвал!                Монада путает Миры, лишь телом Чувства. И не идёт на воспитание в Ментал. А ум-шельмец растит своё искусство, Обманом стягивая Души в кинозал.                В Ментал направьте всю Энергию Монады!!! И отсеките барахло миров ума. Не стоит в этот раз дарить пощады! Быть не должно теперь питания у зла!                Нельзя рубить узлы Судьбы, умами! Их развязать обязан только Дух! Суть не растится плотными телами, А только в ярости размётывает пух!