Я приду к тебе бессонницей...

Тамара Мамина
Я приду к тебе бессонницей ночью.
Когда хочется выть и выть на луну.
Наши чувства  уже стали ... заочны,
На сдавленный крик боли на ощупь иду.

12.01.2012г.