Обконченные

Вольфа Векторовна
Да, ты был прав:
Этот мир болен!
Какое ужасное поколение,
Если Бритни и Самбука - его герои.
Кончающее поколение
Не в состоянии что-либо начать,
Ему достаточно жопы, чтобы ****ь,
И больше ничего не нужно.
Они даже разучились кричать
Вне стен своей спальни
Так дружно...
Каковы герои, таков и век,
И потому мне страшно,
Я предпочту любому другому того,
Кто колет в вены снег,
Чем буду с вами строить башню
Которая по сути есть символ - фаллос.
От ваших оргазмов во мне что-то сломалось
И я злюсь, зная, что не в силах проткнуть
Все ваши сиськи и выкачать из мозгов силикон.
Ваш новый ультрасовременный мир -
Это натянутый на письку порванный гандон,
И именно потому я не пользуюсь презервативами,
Они вызывают слишком дурные ассоциации
В моей и  без того неблагополучной башке,
Я пытаюсь использовать по максимуму свои мотивы,
Пока вы ****е всё, всех и везде.
Поколение ебли, поколение недоебит
Зарабатывает хронический простатит.
У многих уже не стоит лет в двадцать,
Порнозвёздами становятся в пятнадцать...
Уже не вернутьть мозги, они
Где-то в области толстой кишки.
Таков путь поколения почитателей разврата.
В моей голове зарождаются маты...
Здравствуй, детка, это двадцать первый век!
Он предлагает нам минет,
А ещё его можно ****ь в жопу.
Не думай, имей!!! Просто трогай!!!
Кончай, сука, кончай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше тебе в жизни ничего не надо!
Опустился на землю рай.
И все так, рады, рады...
Ведь можно кончать сутки напролёт,
Счастье заполонило эфир.
Я стараюсь больше не думать про взлёт,
Который в принципе невозможен,
Ибо это время - заляпанный спермой тир,
Она стекает и по моей роже тоже...
Но сегодня в моём стихо
Ебусь не я.
В моей квартире тихо,
А море говна стекает
По стёклам окна.
О да, они любят копро!
А я вчера помыла окна,
Но поздно что-то менять.
Скажу просто: идите на ***, блять!
Выебите Катю Самбуку!
Меняйте мозги на правую руку
Или левую, кому как больше нравится!
Двадцать первый век - "красавица"
С грудью, больше напоминающей футбольные мячи...
Еби её, ЕБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!