Дождались Снега

Туся Шулерман
Дождались  снега....
Зскользили))....
Теперь  мы  требуем  песка....

И  надо  нам.....
  Немного  побороть  своё.....
  К  природе....
Жалкое  бессилие.....

От  гадкого  предчувствия  ....
Болезненного....
Неловкого  падения.....

Удара  в  место  интересное .....
  С  землёй  преблизившись......
  Обидно-глупого  толчка!.....

Балансируем.....
Как  на  канате  акробаты.....
Плющим  тело  .....

Закутав  ......
В тёплые  одежды....
Свой   странный....
И  промёрзший  "аппарат"........

А  дети  бегают...
Скользят  с  горы...
Они  отважно  смелые.....

Окрепший  лёд.....
Ботинками  чертя.....
От   радости  зиме.....
Вопят!..........

Немного  .....
У  забора  постою....
Устала .....
 От  шагов  несмелых....

Летят-кружат .....
Снежинки  белые......

А  в  воздухе  морозном....
  Плавно  вальс  танцует......
       Долгожданный  СНЕГОПАД!

          *   *   *   *

   ДОЖДАЛИСЬ  СНЕГА......
   
             ЗАСКОЛЬЗИЛИ))))....

                ТЕПЕРЬ  МЫ  ТРЕБУЕМ  ПЕСКА!