Не наступайте мне на крылья..

Тараненко Ирина
Не наступайте мне на крылья..
Они тончайши и хрупки..
И в разноцветных переливах..
Несут нектары красоты..

Не наступайте, мне же очень больно..
Моя душа страдает без небес..
Ну отступитесь, дайте мне взметнуться вольно..
Чтоб в путь венчальный принести мне весть…

17.01.2012 москва